注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米晓彬的IT博客

观察IT 发出自己的声音;一个人也能成为媒体

 
 
 

日志

 
 

人工智能比男人更懂女人  

2017-08-24 20:53:38|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在电影和电视剧里,最狗血的情节,莫过于女人怒气冲冲指着男人说,你把我当什么了?!然后是声嘶力竭地各种撕;偶尔遇到卿卿我我温馨的桥段,缠绵之后,女主角女人也会悠悠地冒出来一句,你是我的什么人?或者,给我一个名分呗!

   男人和女人之间,难以回避的一个问题是:女人是男人的什么?

圣经说:女人是男人的一根肋骨

   圣经上说:上帝趁亚当睡着之时,从他身上抽出一条肋骨,创造了夏娃,从此繁衍了人类。也从此,男人身上就少了条肋骨.男人只有寻到属于自己身上的那条肋骨,才是完整的自己。

   这个世界上流传最广的故事背后,有浓重的大男子主义味道,它暗示着男人的重要性,和两性关系中的支配地位,同时也坦白承认了男人自身的缺点:离开女人的男人不再完整,还有,就是比女人少一根肋骨。

房地产老板冯仑说,女人永远是男人的老师

   冯仑喜欢聊女人,更喜欢聊商海里的女人。

   改革早些年,海南老板出行几乎都有“小蜜”,但冯仑的公司稳定之后才开始用女秘书,标准也不样:用已婚不用未婚,用大姐不用小姐,用普通的不用漂亮的。在冯仑看来,用美女公关趟路子,搞不好自己也中招,“肉弹”反过来变成“肉瘤”。

   商海里女人都不是省油的灯,有的成了独当一面的女强人,要么是事业家庭双丰收的贤内助,如李国庆背后的俞渝,潘石屹背后的张欣。女人真的是男人的老师,所以,冯仑总是对商海里的女人敬而远之。

周杰伦在广告里,对女孩说,你是我的奶茶。

   你是我的优乐美,女人成了男人的一杯奶茶。这广告引起不少人的反感。因为,和把女性比作花瓶一样,把女性物化,是对女性不尊重。虽然广告的后半段也说:“我就可以把你捧在手心了”。这广告还是引起不少争议。

   广告商用心良苦,他们似乎把自己的产品和爱情混为一谈,就像让。人们看完之后,搞不清广告是在用奶茶来形容周杰伦的爱,还是用青涩的爱,来形容奶茶的感觉,也许这才是广告商的阴谋,让人们在不知不觉中记住奶茶的品牌。

李大仁:女人是一本书

   把女人比喻成书的人,一定是个天才。没错,女人就是一本书。一本以泪水为墨,花瓣为纸,心曲为笔刻印成的书;一本充满四季情怀的书:她有春的羞涩、夏的浪漫、秋的洒脱、冬的端庄。她有花的清香,诗的韵味、舞的旋律。

   在陈柏霖和林依晨主演的《我可能不会爱上你》里,陈柏霖扮演的李大仁面对着两个女生:一个是年过三十,自己深爱多年的高中同学程又青;另一个是,暗恋自己的年轻美貌的同事magic。他把前者比喻成一本书,而把magic比喻成书签。两个不同的比喻,两个女人在她心中的分量立分高下。

   女人到底是男人的什么?也许连男人自己也说不清楚。

人工智能:女人可以是一首诗

   在这个人工智能和高科技泛滥的时代,或许只有机器人才能告诉我们。

   说到人工智能,360搜索在五周年之际发布了APP 5.0版,除了页面焕然一新还加入了不少人工智能新科技,而其中的拍图写诗功能,就是让人脑洞大开的黑科技,它能够将照片通过人工智能的算法,变成一首古诗。

   如果,你拍的是一个女人。360搜索的人工智能会告诉你,她是怎样美的一首诗。再过几天就是七夕节,把这首诗献给你的女神。我相信,她一定很受用。

   这一切只需三步:

女人是什么?也许人工智能比男人看得更明白?

360搜索三步写诗

   第一步 下载“360搜索”app5.0版,点击搜索框里的右边的拍照按钮。

   此前的版本,没有拍照写诗功能,一定下载最新版。下载地址:

   https://m.so.com/mhtml/app_5_0.html

   第二步 点击写诗Tab(标签),进入写诗拍照界面。

   第三步 拍照或者上传手机上的照片。经过APP的人工智能算法计算,几秒钟后一首朗朗上口的诗就做出来了!

女人是什么?也许人工智能比男人看得更明白?

点击绿色的“纸飞机”按钮,就可上传到微信朋友圈或者微博

   对于同一张照片,每次上传计算,可能生成不同的“诗笺”,建议用户尝试多写几次,然后挑出最有诗意的那张,签上自己的个性署名,点击绿色的“纸飞机”按钮,就可上传到微信朋友圈或者微博,和朋友一起分享人工智能黑科技作诗带来的乐趣了。

女人是什么?也许人工智能比男人看得更明白?

人工智能写出的诗

   360搜索app看图写诗功能,根据美女照片写出的诗,是不是很贴切?

   很多年前有一首歌《读你》,在费翔和蔡琴翻唱之后,火过很久,歌词如下:

读你千遍也不厌倦,

读你的感觉像三月,

浪漫的季节,

醉人的诗篇,

结尾:

   女人是一本书,或者是一首诗,这是对女人最好的比喻。

   是个男人,就好好读她;想读出她,找360搜索。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017