注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米晓彬的IT博客

观察IT 发出自己的声音;一个人也能成为媒体

 
 
 

日志

 
 

《我的前半生》三大狗血结局大猜测  

2017-07-21 21:47:46|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2017年电视剧荧屏可谓精彩纷呈,在三月追完白浅上仙《三生三世十里桃花》的唯美感人的爱情故事,迎来了五月世上尺度最大的反腐剧《人民的名义》,一众观众可谓大呼过瘾。地铁上,公交车上,拿着手机追剧的粉丝们不在少数。

   6月9日高考过后,高中、初中陆续开始放假,7月中旬随着大暑和伏天的到来,中国电视剧也进入了暑期档。虽然没有三生三世的凄美爱情,没有人民名义的反腐雷霆,但《楚乔传》、《我的前半生》以及多部青春偶像剧,还是为暑期的童鞋们,备上一道道甜点,在炎炎夏日,尽享银屏带来的快乐。

《我的前半生》三大狗血结局大猜测

   根据360搜索大数据,由赵丽颖和林更新主演的《楚乔传》,无论日关注度还是月均关注度均最高,是暑期人气最高的电视剧。靳东和马伊琍主演的《我的前半生》,日关注度排名第二;

   虽说累计的关注度,《楚乔传》超过了《我的前半生》,但最新的几天,尤其是7月15日之后,我的前半生的关注度,竟然反超风头正旺,小鲜肉云集的《楚乔传》,不能不说是一个奇迹。

    当然,《我的前半生》最新的剧情,真的是狗血的可以。罗子君踏入职场,就一波三折,先是碰上了老实、自卑的老金、然后又在贺涵介绍的公司里,遇到了渣男段晓天,还有她胡搅蛮缠的老婆,最让人吃惊的是,居然和贺函玩起了暧昧,要知道贺涵可是她闺蜜的男朋友!

   既然剧情如此狗血,整个剧情都被贺涵这个新加入的孔雀男,彻底搅和乱了,原著党也已经伤不起,我们不妨也为这狗血的剧情,补充上更狗血的结尾。

结局1 罗子君与陈俊生复婚

《我的前半生》三大狗血结局大猜测

   罗子君一入职场,就展示出勤奋,拼命和好强的性格,在市场调查工作上,那是相当的尽职尽责,甚至为了验证数据准确性,出差去南京验证,敬业程度并不比林凌差。而陈俊生与林凌生活过一段时间,经历了锅碗瓢盆的磕磕碰碰,也发现了这个原本贴心的林凌,也有很多小心眼,他也开始后悔跟罗子君离婚了。

   所以,罗子君跟陈俊生复婚应该大概率事件。孩子的亲爹和亲妈在一起,原本破裂的家庭又破镜重圆。小三得到了应有的下场,插足别人家庭终究别抛弃。那边贺涵也就不必惦记,把跟唐晶进行了十年的爱情,继续完美走下去。

   这才是正能量的结局!!!

结局2 贺涵VS吴大娘

《我的前半生》三大狗血结局大猜测

   贺涵是那种非常现实,而且讲究生活品质的孔雀男,而剧中的Miss 吴,虽然年龄略大,但整体品味与贺涵比较接近,而且这位姐也是一个非常敬业的职场中人,各项能力也非常不错,如果他和贺涵结合,一定会工作上的好帮手,生活上的贤内助。

   有了她,贺涵也不必再罗子君和唐晶之间纠结,更不必因为泡了下属陈俊生的前妻,而抹不开面子,可谓是上上之选。

结局3 罗子君VS唐晶 暗生蕾丝情愫

《我的前半生》三大狗血结局大猜测

   罗子君和唐晶在一起,这个脑洞开得有点大,但未必不可能。两个女人都对男人失去兴趣,多年的闺蜜的感情升级成蕾丝只爱,和平儿生活在一起,也可以共享天伦之乐。而且,两人的收入都不会差,在一起未必不幸福!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017