注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米晓彬的IT博客

观察IT 发出自己的声音;一个人也能成为媒体

 
 
 

日志

 
 

赵四出轨 遭网友人肉出多任前女友!  

2017-04-26 19:53:53|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近,白百合在被爆出轨后,虽声明与陈羽凡早已离婚,但个人形象已经大不如前;《乡村爱情》中赵四的扮演者刘小光也在这两天被爆出轨,与一位女大学生相识没多久就在一起了,开房寻欢要伟哥,视频裸聊玩群P,污到不忍直视。
赵四出轨 遭网友人肉出多任前女友! - 米晓彬 - 米晓彬的IT博客

                                             
(最近负面缠身的两个明星白百合和赵四刘小光,惨遭网友ps。)

  既然明星不顾自身形象,频出绯闻,网友也毫不客气,将布拉德皮特和白百合,黑寡妇斯嘉丽·约翰逊和刘小光配对为前任,索性让他们出名出到国外去。

凤姐、芙蓉姐姐难逃恶搞

  无独有偶,凤姐和芙蓉姐姐也难逃恶搞。

  4月初,周立波因在美国涉嫌持枪涉毒犯罪,被美国警方逮捕。开庭前,周立波对媒体喊话“多宣传中国正能量”,但很快遭遇知名网红罗玉凤评论:周立波在国内时没见他爱过国,到美国犯罪了被抓了就开始爱国起来。言语中似乎透露着对周立波此番喊话的不屑。

  凤姐调侃周立波后,迅速被网友PS出与多位明星前男友的绯闻网页,谢耳朵,小李子还有暮光小子都不幸躺枪,被p成凤姐前男友。如果真有这么帅的男友,凤姐估计做梦都要笑醒了。

赵四出轨 遭网友人肉出多任前女友! - 米晓彬 - 米晓彬的IT博客
凤姐调侃周立波后,迅速被网友PS出与多位明星前男友的绯闻网页
赵四出轨 遭网友人肉出多任前女友! - 米晓彬 - 米晓彬的IT博客

芙蓉姐姐 也躺着中枪 被恶搞了多张与美国男明星的合影照和绯闻页面

  与凤姐一样红极一时的芙蓉姐姐,虽然作为吃瓜群众,也躺着中枪,被恶搞了多张与美国男明星的合影照和绯闻页面。页面上,芙蓉姐姐妖娆的身姿与国外小鲜肉健硕的身材倒也相映成趣,只不过阿汤哥和钢铁侠的粉丝们估计要哭了!

  据了解,网友使用“制作名人网页”的H5页面,是360搜索为刚刚上线的英文搜索设计的活动页面。页面上,用户可以上传自己的照片和名字,可以生成与好莱坞明星的绯闻页面。活动上线后,参与者众多,只是最初活动的设计者,怎么也没有想到,还可以这么玩!

附“制作名人网页”的网址

http://h5.flyfinger.com/2017/360/poster/index.html

 

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017