注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米晓彬的IT博客

观察IT 发出自己的声音;一个人也能成为媒体

 
 
 

日志

 
 

百何出轨这件事有点污 却很长知识  

2017-04-12 23:03:34|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  广告法说,最大、最和第一这类词是不能轻易用的,很多做公关和市场的人,格外小心起来,没事儿尽量不用。

  但在娱乐圈,却是个例外。卓伟的微博名称就是“中国第一狗仔卓伟”,ID就透着对广告法的不屑与鄙夷。

  但是号称是中国第一狗仔的卓伟,真没有辜负第一的名号,4月12日放出的追踪12年的猛料,吊足了爱看八卦的胃口。但看过他爆的料,发现确实够猛。

有的标题 有点污

百何出轨这件事有点污 却很长知识 - 米晓彬 - 米晓彬的IT博客

白百何出轨

视频很多人都看过了,关键的截图都在上面了。但如何描述这四张图,还真难坏了一批媒体编辑:

腾讯新闻的标题是:白百何被曝泰国密会神秘男子 贴面喂食送香吻

新浪娱乐的标题是:卓伟12年大料!白百何婚内出轨

搜狐娱乐的标题:白百何与神秘男挨门戏水疑出轨

网易的标题是:白百何,你出轨就算了,竟然还这么污

360搜索公众号标题:曝白百何泰国出轨,使出一指禅轻点小鲜肉慧根

360手机卫士公众号标题:白百何出轨冒充达康书记 这届骗子还真是拼了

360浏览器公众号标题:独家揭秘白百何出轨对象是谁?

今日头条的文章太多了,就不列标题了

看来,为了吸引用户,这些小编们也真是拼了

出轨对象:十八线男模 &gay蜜

 百何出轨这件事有点污 却很长知识 - 米晓彬 - 米晓彬的IT博客

十八线男模 &gay蜜

  消息曝出后不久,男方的身份也被挖了出来,疑似是名为张爱朋的男模特。百科资料显示,张爱朋很爱健身,身材和体力都相当不错,而且曾点赞白百何微博,该模特很爱晒和女星的合影。

  不知道哪家媒体用了“十八线男模”形容被涉事男模,躺着也中枪。我只听说过一线二线三线,再往后就很少了;中国的城市,最差也就三四线城市,会有十八线城市一说么?看来以后,形容没名气,就在前面加上一个“十八线”

  Gay蜜,是对于该男模的另一称呼。一个女孩与Gay在一起更容易产生真挚的友谊和默契,比如小S和蔡康永,以二人名字命名的《康熙来了》经久不衰,也是娱乐圈非常认可的一档节目。

  当然,如果这个十八线男模真的是Gay蜜,也许是白百何此次危机的唯一合理解释。

出轨队&出轨联盟

  娱乐明星本就新闻不断,有网友将明星负面新闻分为两类类:吸毒队,嫖娼队,现在有补上一类——出轨队。白羽婚姻据说早就传不和,期间纷纷扰扰,网友们也感叹:出轨队再添一员女将。

  和出轨队一起中枪的还有《失恋三十三天》。这部低成本高票房的电影被冠上了“出轨联盟”的标签。

百何出轨这件事有点污 却很长知识 - 米晓彬 - 米晓彬的IT博客
《失恋三十三天》

  这部片子从主角到客串,系数躺枪。不是已经出轨的,就是正在出轨的;不是出轨的对象,就是出轨的受伤者。有些媒体直言“这部剧有毒”。失恋剧组,整个一个出轨者联盟,估计原班演员看后也会哭笑不得。

白百何原来是“白雪”公主

百何出轨这件事有点污 却很长知识 - 米晓彬 - 米晓彬的IT博客

白百何原来是“白雪”公主

  360百科资料显示,白百何原名白雪。2011年凭借电影《失恋33天》走红,凭借此片分别入围金马奖 、华表奖最佳女主角,并于2012年荣获第31届大众电影百花奖最佳女主角奖。

  白雪作为白百何的曾用名,非常具有诗意,正如格林通话中的白雪公主与七个小矮人。现实中的“白雪公主”白百何,和童话的相似之处,或许是出轨的对象很快超过七个。

  在童话中,迎娶公主的往往是白马王子,但在现实中,公主却有可能让王子重新变成绿青蛙。童话何其美好,现实如此残酷!

白百何婚姻的猜测

  在360百科上,百合花语是:“百年好合美好家庭,伟大的爱之含意”同时,也提醒“必须具备自制力,抵抗外界的诱惑,才能保持不被污染的纯真”。对于白百何,或许百合花语才是对她最好的解读!卓伟也曾说过,白百何人不如名,也许也是某种暗示。

猜测一 早已离婚,借势宣布

  如果白百何还在婚姻中,那么这件事大到足以让她迅速发布声明回应;但事实上,白百何照常拍戏,无动于衷。甚至于好朋友也鲜有回应,说明大多数熟人已经之情,并了解白羽二人的状态。

猜测二 为新剧炒作,制造话题

  白百何的婚姻生活如何,不得而知。但演艺方面,还是非常敬业。有人把黄渤形容为三十亿票房影帝,但如果盘点白百何拍的电影,三十亿票房影后不在话下。而且更为可贵的是,很多片子的成本并不高,比如失恋三十三天就是低成本小制作的高票房影片。

  白百何主演的电视剧《外科风云》将在4月17日登陆浙江卫视和北京卫视黄金档。预告片中,白百何(饰演陆晨曦)疑似“色诱”靳东(饰演庄恕)的桥段,这与本次新闻中色诱小鲜肉的情节何其相似。

  爆出如此重口味的绯闻,吸引观众注意力,继而吸引对外科风云的关注度,提高收视率,这是常见的娱乐公司的炒作手法。白百何的电影佳作很多,但电视剧作品中有名气的并不多,借势炒作的可能性较大。

  当然,无论是离婚还是炒作,对于成年人并无大碍,可能还有助于事业更上台阶;但对于她和羽凡的孩子,却是不小伤害。希望他们的孩子能够远离娱乐圈的喧嚣和成人的世界。

 


 
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017