注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米晓彬的IT博客

观察IT 发出自己的声音;一个人也能成为媒体

 
 
 

日志

 
 

《人民的名义》后面剧情更精彩 大结局命运揭晓  

2017-04-10 18:58:01|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   3月的电视银屏电视剧佳作连连,从湖南卫视的都市情感励志剧《因为遇见你》,到江苏卫视的都市商业大戏《鸡毛飞上天》,以及东方卫视谍战悬疑剧《剃刀边缘》,还有重拍的金庸经典名作《射雕英雄传》,都获得了不错的口碑和收视率。

   4月初,湖南卫视热播的反腐题材剧《人民的名义》因为“反腐尺度大”,成为当下观众热议的话题。刚一开场打掉的贪腐处长就抖搂出满墙满床的钞票, 整整2亿多受贿款,当小苍蝇痛心“面币思过”时,网友大呼过瘾。据了解,这部剧最后挖出来的大贪腐上至“副国级”,有人甚至把《人民的名义》称作“史上尺度最大反腐剧”,看来并不夸张。

反腐题材 让《人民的名义》关注度飙升

   根据360搜索指数最近一个月的搜索数据显示,《人民的名义》播出后获得超高人气,凭借特殊的反腐题材和资深的演员编剧班底,可望成为四月银屏的大赢家。

《人民的名义》后面剧情更精彩 大结局命运揭晓 - 米晓彬 - 米晓彬的IT博客
   与同期播出的《剃刀边缘》、《云端之上》相比,《人民的名义》在播出十天内,搜索指数迅速飙升,上升幅度之大,远超同期的几部热播剧。
《人民的名义》后面剧情更精彩 大结局命运揭晓 - 米晓彬 - 米晓彬的IT博客

                                                                       360影视上《人民的名义》

   《人民的名义》现在已经播出到20集,侯亮平的调查也正陷入胶着之中。该片大结局到底如何?笔者在一天内把原著小说 《人民的名义》通读了一遍,把小说最终结局分享给大家

祁同伟

   祁同伟毕业时为了改变命运,向一个大他十岁的政法委书记的女儿梁璐求婚,政法委书记手中执掌着政法系统的大权,把他从山里调出来,改变他的命运。

   后来,祁同伟曾做过缉毒警察,职务为科级中队长,成绩斐然。又一次,深夜冒险从山后悬崖潜入制毒村侦察。毒犯有岗哨,有巡逻,祁同伟被人发现追击,双方展开枪战。祁同伟在身中三枪的情况下,最终获救!

   祁同伟最终腐败,被拉下水。祁同伟是山水集团的股东,高小琴是祁同伟的情妇。

高小琴

   高小琴、高小凤双胞胎姐妹被赵瑞龙和杜伯仲调教,她们被教会穿上人生的第一双皮鞋;如何在吕州惠龙公司做礼仪小姐,接受专门训练;如何学习微笑,学习走台步;特别是为了把高小凤送给老师,赵瑞龙如何聘请吕州师院老师专门为高小凤恶补《万历十五年》

   高小琴和祁同伟还有个六岁的孩子。

高育良

   赵瑞龙和杜伯仲曾经拉拢高玉良,把湖岸花园暨水上美食城项目书放到高育良面前,高育良笑眯眯地推开了。还把一幅张大千的珍贵字画送给高育良,高育良当时胆小不敢收,正色让他拿走。最终,二人用美女计,把土气的渔家姑娘小高短期训练成一个知书达礼、善解人意的小可人。

   高育良禁不住诱惑拜倒在美女的石榴裙下,成为腐败分子中,职位非常高的一员, 高育良也贪了几十亿,都弄到国外去了。最终,被中纪委带走。高育良老婆吴慧芬很早就和他离婚,过着离婚不离家的日子,最终选择了出国。

侯亮平

   侯亮平最终不但抓住了小苍蝇,还打了几只打老虎。包括他的师兄祁同伟,老师高育良,前省委书记赵立春和他的公子赵瑞龙以及手下刘新建,其中赵立春和他儿子贪了上百亿。但侯亮平也遇到危机,他被蔡成功反咬受贿,被停职接受审查,沙书记甚至要求他暂会北京。

欧阳菁

   现任市长李达康的前妻,某行副行长。

   蔡成功给欧阳菁的200万,并不是简单地受贿款,而是贷给蔡成功的过桥利息钱,这部分钱被欧阳菁和银行分掉一小部分,大部分被省油气公司吃掉。

蔡成功

    蔡成功和他旗下企业逾期贷款本息已达五亿六千余万!加上社会上没法偿还的高利贷的本息,接近十个亿了!他现在在外面很不安全,放高利贷的一直追杀他,他已经被人家绑架过一次了,关在狗笼子里三天三夜,差点儿没疯掉。

   蔡成功以以危险方法危害公共安全罪、行贿罪、欺诈罪被数罪并罚判十二年有期徒刑。

赵立春&赵瑞龙

   前省委书记,本局最大的老虎。据说,赵立春和他儿子贪了上百个亿,都弄到国外去了。赵立春之下,京州半壁江山沦陷了!全省省管干部,岗位空缺一百五十三人。赵立春留下的那个名单里,三分之一的人被立案,五十八人涉及买官卖官。

刘新建(省油气集团董事长兼总裁)

   刘新建是一名专业军人,喜欢革命理论,记忆力非常好,可以把《共产党宣言》和资本论的争端背下来。在转业后,前书记赵立春一手将刘新建提拔起来,三十六岁当上副厅级干部。

   刘新建交代,后来他做了省油气集团董事长兼总裁后,油气集团就成了赵家的提款机。赵立春明确对他说过,让他去做老总,就是为了帮儿子赵瑞龙!组织上靠不住,靠得住的就是他和赵瑞龙!赵立春声称此生有两儿子,一个赵瑞龙,另一个刘新建。

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017