注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米晓彬的IT博客

观察IT 发出自己的声音;一个人也能成为媒体

 
 
 

日志

 
 

关心雄安新区的 为啥八成是大老爷们  

2017-04-10 18:47:28|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚人节的真新闻,震惊到全国人民

   愚人节的一条新闻,当天我没留意,可随后几天却惊倒了我!

   2017年4月1日 ,国家决定设立的新区-雄安新区,新区位于河北省雄县、容城、安新3县。

   雄县的房子在去年不足1万,而在宣布成立雄安新区后,就传出房价迅速飙升到2.5万以上。为防止炒房, 4月1日开始,雄安相关地区的各个楼盘中介机构已被陆续封停。而此前能正常售房的白沟区域,也在4月2日下午被“叫停”。

   那么?愚人节和雄安新区哪个关注度更高?!

关心雄安新区的 为啥八成是大老爷们 - 米晓彬 - 米晓彬的IT博客

愚人节和雄安新区哪个关注度更高

   4月1日,360搜索指数中,愚人节的搜索指数遥遥领先。但仅过了两天,迅速飙升的雄安新区关键词,雄县、安新县、雄安,就把愚人节远远地甩在后面。截止4月5日,雄安搜索指数高达12万。

关心雄安新区的 为啥八成是大老爷们 - 米晓彬 - 米晓彬的IT博客

360搜索指数地区关注度

  根据360搜索指数,搜索雄安新区,雄县,安新县的地区排名,河北省排名第一,其次是北京用户。这说明,国务院成立雄安新区的消息,最受北京和河北省用户关注。

关心雄安新区的 为啥八成是大老爷们 - 米晓彬 - 米晓彬的IT博客

在购房这件事儿上,男性的关注度更高

   根据360搜索指数,关注雄安新区关键词的用户特征来看,关注雄县、安新县以及雄安新区的用户中,男性比例都在80%左右。这说明,在购房这件事儿上,男性的关注度更高。

   为什么大老爷们更关心雄安新区?! 看来,男同胞才是买房的主力军,没有房子,怎么娶老婆啊!当然,雄安新区的设立也让河北的很多大老爷们,挺直了腰板,不愁找不到老婆了!最近朋友圈的几张图片,显示雄安的男屌丝们,不愁找不到老婆了!

 

 



 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017