注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米晓彬的IT博客

观察IT 发出自己的声音;一个人也能成为媒体

 
 
 

日志

 
 

豌豆荚创始人王俊煜真的去卖水果?  

2017-03-01 19:46:15|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近移动市场并购不断。20167月,豌豆荚被阿里巴巴收购并入阿里移动,12月,阿里宣布已经完成对豌豆荚的并购整合,与阿里旗下的旗下移动分发渠道共同组成阿里应用分发。豌豆荚初创团队也随之出局,联合创始人王俊煜成立了一家新公司名叫“轻芒”。

     

         这个轻芒是做什么的?这个阿里相关的新闻,赶紧用用什么他们的神马搜索试试!


豌豆荚创始人王俊煜真的去卖水果? - 米晓彬 - 米晓彬的IT博客

我去,这个结果是神马东东?豌豆荚创始人真的去卖水果了?

豌豆荚创始人王俊煜真的去卖水果? - 米晓彬 - 米晓彬的IT博客

还是试下360的移动搜索,so一下“轻芒


     原来王俊煜做了一款小而美的兴趣杂志app。360移动搜索上,不仅有官网、app下载入口,还有王俊煜创业的新闻。这种内容组合也有点小而美的风格,很有轻芒的感觉。


    很多东西,不比不知道。神马搜索上线时,UC的 CEO俞永福号称用户已经破亿,渗透率突破20%。不过,和360搜索一比,只能用“神马就是浮云”来形容了!

 
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017