注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米晓彬的IT博客

观察IT 发出自己的声音;一个人也能成为媒体

 
 
 

日志

 
 

吴亦凡黄子韬为啥落选放心盛典  

2017-02-27 19:23:05|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

EXO,是韩国SM娱乐公司在201248日推出的12人男子演唱团体。EXO从意为太阳系以外的外部行星EXO PLANET一词中得来,蕴含了他们是从未知的世界来的新星之意。EXO后添加代表Korean(韩语)的K与代表Mandarin(中文)的M,组成EXO-KEXO-M两个小组,分别在韩国和中国展开活动。

       EXO最早为12人团体,现在有9名成员的形式展开活动,早期EXO的四位华裔成员,包括吴亦凡、鹿晗、黄子韬和张艺兴,被称为“天朝四子“。最近两年,随着前三者陆续单飞,目前张艺兴是EXO唯一中国籍成员。

EXO自成立以来,凭借公司娴熟策划和包装经验、成员高颜值和扎实唱功,迅速在中韩两地走红。他们虽然作品不多,但是专辑销量已经打破韩国销量纪录。自成立以来,EXO在各类音乐盛典上获奖无数,多次被评为“最佳男子团体“,在全球范围内圈粉无数。EXO堪称造星工厂,“天朝四子”中无论单飞的三人,还是留守的张艺兴,在国内人气颇高。

       最近,有EXO粉丝发现EXO的两名成员鹿晗(已解约)和张艺兴入选360搜索2016放心盛典。

吴亦凡黄子韬为啥落选放心盛典 - 米晓彬 - 米晓彬的IT博客

 360放心盛典页面上,已经单飞的鹿晗,和现任成员张艺兴入选十大最放心男明星。

鹿晗2008年赴韩国留学,2010年成为S.M旗下练习生,一年半后以EXO成员出道。20146月,出演首部电影《重返20岁》,20153月加盟张艺谋执导电影《长城》,10月主演电影《盗墓笔记》,在片中饰演男主角吴邪。

张艺兴,2005年张艺兴参加湖南经视《明星学院》比赛并获得总决赛季军;20124月,以EXO团体和其子队EXO-M成员身份正式出道;20146月起,以个人名义在中国国内进行活动,先后主持并参加录制多档综艺节目。2016年因主演网络剧《老九门》而受到广泛关注。

2016年底,国内知名搜索引擎360搜索基于今年网民搜索热度分析,上线了年度盘点专题--- “放心盛典”大型榜单评选活动,其中包括了放心榜和闹心榜两大体系。在放心榜板块甄选中,因鹿晗和张艺兴二人多才多艺,很少有负面新闻,入围360放心盛典。

作为EXO前成员的吴亦凡近期负面缠身未能入围,而黄子韬虽然能力全面,但出道不久,影视作品较少,也未能入围360搜索的放心男明星排行榜。

另外,与张艺兴同在SM公司的女星宋茜,也入选了此次盛典的十大放心女明星;作为EXO国内竞争对手的Tfboy组合也以组合的形式入选。

根据最新的投票结果,有组合经历的明星的投票数明显领先。其中,EXO现成员张艺兴以16641票暂居榜首,Tfboy16185票屈居第二,EXO前成员鹿晗14599票,进入四强

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017